Another

Another thing I wanted to tell you

虽然我嚷嚷着想养狗啊养宝宝啊,可是其实我并没有着急。所有那些只是我对于和胖胖在一起的美好未来的勾画。
有时候一条路走下去,不能因为顺势就加速。我也偶尔会想,我好爱他,可是我们可以一起生活吗?
我的倔强坏脾气,他的一点点小固执,未来会变的可怕吗?爸爸以前跟我说不希望我找一个男朋友家里太富有或者太有权势,只希望他善良重情。
当爱上一个人的时候,一方面你的欲望变得好大好大,一方面你又疯狂的克制。你觉得自己美好到可以拥有世界,又克制到宁可失去都不希望他以后会不幸福。
感情真让人疯狂。难得的是,他若愿陪你疯下去。
热恋期到底有多久,我不去纠结了。无论感情以什么方式存在,我都相信他永远在。
不管生活多辛苦,未来面对什么,我就凭着这一份相信去对抗。一辈子。我不相信他会让我输。
我会努力生活的更好,和他一起。

评论

© Another | Powered by LOFTER